УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Хмельницкой области задержали банду, которую возглавлял бывший офицер милиции

0

В Хмельницкой области задержаны 11 участников общественно опасной организованной преступной группы с межрегиональными связями.

Преступники были задержаны в ходе спецоперации, проведенной работниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Хмельницкой области и ГУБОП МВД, сообщили УНИАН в пресс-службе ГУБОП.

Действовала ОПГ преимущественно в западных регионах государства и занималась вымогательством и разбойными нападениями на частных предпринимателей с использованием огнестрельного оружия.

Организовал и возглавил преступную группировку бывший заместитель начальника отделения уголовного розыска одного из районов Хмельницкой области.

В ходе проведения обысков фигурантов по местам их работы и проживания стражи порядка обнаружили и изъяли пистолеты марки «ТТ» и «ПМ» с патронами, два иностранных пистолета, электрошокер, две бейсбольные биты, миноискатель, три радиостанции с зарядными устройствами, трикотажные шапочки, два комплекта камуфляжной одежды, спортивные костюмы и другие вещи, указывающие на причастность их к совершению преступлений.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus