УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гай Ричи нанял Джастина Тимберлейка

0

Джастин Тимберлейк получил приглашение сыграть в новом фильме британского режиссера Гая Ричи. Как утверждает ресурс WorstPreviews, речь идет о римейке классической голливудской картины «Парни и куколки», в которой главные роли играли Фрэнк Синатра и Марлон Брандо.

Ранее сообщалось о том, в фильме Ричи одну из ролей сыграет Джейсон Стейтэм, с которым режиссер неоднократно сотрудничал ранее.

В оригинальной ленте 1955 года выпуска герою Фрэнка Синатры нужно было организовать подпольный игорный дом, но никто не соглашался предоставить ему помещение. В конце концов ему удается договориться с владельцем большого гаража, который потребовал предоплату в тысячу долларов. Чтобы раздобыть необходимую сумму главный герой заключил пари с профессиональным игроком (Марлон Брандо) о том, что тот пообедает в кубинской столице с девушкой, которую он ему укажет.

Проблема заключалась в том, что выбор пал на даму, работающую в благотворительной организации и выступающую категорически против азартных игр.

Фильм был удостоен «Золотого глобуса» в категории «Лучший мюзикл или комедия».

Напомним, что в ноябре 2009 года на экраны выходит фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс». Главные роли в картине играют Роберт Дауни младший и Джуд Лоу. В фильме также снимались Марк Стронг и Рэйчел Адамс, которой досталась роль любовного интереса великого сыщика Ирэн Адлер.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus