УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дмитрий Медведев увидел противоречие межди внутренним миром любителя хард-рока и студентом юридического факультета

0

Президент России Дмитрий Медведев заявил в субботу, что не видит ничего плохого в существовании молодежной субкультуры, вспомнив, что сам носил длинные волосы.

В ходе видеомоста с участниками молодежного форума «Селигер-2009» глава государства отметил, что тема молодежной субкультуры вызывает неоднозначную реакцию.

«Я думаю, что ничего плохого в этом нет, если не нарушается общественный порядок, не создаются проблемы для окружающих», - сказал он.

«Я носил до конца первого курса университета длинные волосы, но потом понял, что внутренний мир человека, который любит хард-рок, и студента юридического факультета вступает в диссонанс. Я подстригся. Может и зря», - отметил Медведев.

Президент обратил внимание на необычную прическу девушки, которая задала ему вопрос. Ее волосы были покрашены довольно необычно, в том числе, в салатовый и розовый цвета.

«Это мой образ», - сказала девушка, добавив, что таким образом она самовыражается и «создает приятную атмосферу в обществе, среди своих друзей».

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus