УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бармен в Красноярске наторговал героином на 8,5 лет

0

Октябрьский суд Красноярска приговорил к восьми годам и шести месяцам бармена кафе Красноярской Государственной Архитектурно-Строительной академии (входит в состав Сибирского федерального университета) за торговлю героином на рабочем месте, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко.

Она не уточнила дату оглашения приговора, уточнив, что он еще не вступил в законную силу.

По словам Пимоненко, следствие установило, что в сентябре 2008 года, бармен - Елена Бернякович, находясь на рабочем месте продала подставному лицу три свертка с героином общей массой 1,05 грамма. После этого, при задержании в ходе личного досмотра в помещении кафе у Бернякович были обнаружены и изъяты еще десять свертков с героином общей массой 18,97 грамма, что является особо крупным размером.

«Во время судебного заседания она себя виновной не признала, заявив, что героин не продавала, а хранила для личного употребления. Однако суд учел доказательства стороны обвинения и приговорил Бернякович к восьми годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - сказала собеседница агентства, добавив, что женщина обжаловала решение суда.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus