УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рабочий нашел в мусоре 10 у.е. тыс и отдал их полиции

0

Рабочий обнаружил более 1 миллиона йен (около 10 тысяч долларов) при разборе мусора на мусороперерабатывающем заводе в японской префектуре Яманаси, сообщили японские СМИ в четверг, 9-го июля.

Наличные, среди которых есть как целые купюры, так и обрывки, нашел сотрудник завода по переработке мусора, когда он занимался отделением пластикового мусора от бумажного на механическом конвейере.

Рабочий сообщил о находке в полицию, которая теперь ищет владельца купюр. Пока ей удалось установить, что мусор поступает на завод не только из префектуры Яманаси, где он находится, но и из других районов, что осложняет поиски.

В начале июня 3 миллиона йен (около 30 тысяч долларов) в купюрах по 10 тысяч йен обнаружил сотрудник завода по переработке использованного бетона в префектуре Гифу. Наличные также нашел рабочий завода во время работы на конвейере среди обломков бетона.

В прошлом году японцы доставили в полицейские участки потерянных наличных денег на общую сумму в 14 миллиардов 100 миллионов йен (около 146 миллионов долларов) и 17 миллионов 340 тысяч потерянных и забытых вещей, найденных ими на улицах, в транспорте и других общественных местах.

Из них своих хозяев нашли 9,7 миллиардов йен (101 миллион долларов), а 3,8 миллиарда йен (около 39 миллионов долларов) так и не были востребованы и перешли в руки тех, кто их нашел.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
284524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus