УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич побил Левочкина

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу своего коллегу по фракции Сергея Левочкина после заседания фракции 8 июля, пишет «Сегодня».

Инцидент произошел около 18 часов в кинотеатре «Зоряный» около ресторана, расположенного на первом этаже.

«Где-то в 16.00 началось заседание. Во время своей речи Виктор Янукович упрекнул Нестора Шуфрича в том, что тот не сопровождал его в этот вторник во время пребывания в Керчи. Дело в том, что за каждым нашим депутатом закреплен соответствующий округ, и когда лидер едет туда, то и депутат тоже туда приезжает. Керчь закреплена за Шуфричем», - рассказал один из депутатов от ПР, присутствовавший на «разборках». После упреков Януковича слово взял Шуфрич и объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке: «Мне ничего не сообщили. Вчера с утра я блокировал трибуну Рады, а с 2 до 6 часов участвовал в заседании комиссии по Луценко».

Как пишет издание, первоначально поездка Януковича планировалась в Керчь на 14 июля, однако потом была перенесена на 7 июля, о чем, по мнению, Шуфрича ему должен был сообщить Левочкин. Шуфрич считает, что Левочкин не предупредил его, чтобы попросту подставить.

В свою очередь, в ответном слове Сергей Левочкин выразил недоумение тем, почему он должен сообщать Шуфричу о графике поездок Януковича. Мол, на партийном сайте есть вся нужная информация. На этом все и закончилось.

После окончания заседания фракции, первым из зала вышел Шуфрич и пошел вниз. Вслед за ним быстрой походкой отправился к выходу Левочкин. Где-то в районе ресторана он хотел пройти мимо него. Однако Шуфрич обернулся и, заметив, Левочкина, бросил ему: «Я давно тебе хотел сказать...», и, не договорив до конца фразу, ударил Левочкина кулаком в лицо. Тот откинулся к стене и стал по ней сползать. Драка не получилась, так как подоспевшие «регионалы», среди которых был Эльбрус Тедеев, их разняли, пишет издание.

Напомним, 9 июня на заседании президиума политсовета Партии регионов было принято решение, что Левочкин сопровождает кандидата в президенты Януковича в поездках.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
240245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus