УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заявляет, что сall-центр Черновецкого стал платным

0

Фракция БЮТ в Киевском городском совете заявляет о переходе информационно-справочной службы для киевлян «Call-центр» на платную основу. Об этом на сессии Киевсовета заявил депутат блока Дмитрий Никульшин.

По его словам, к нему поступают многочисленные жалобы горожан на некорректную работу call-центра.

«Заявители указывают на то, что без предупреждений киевлян звонки на телефонный номер 1551 стали платными, более того, за каждую минуту после соединения приходится платить около 5 гривен», - сказал Никульшин.

Он подчеркнул, что информация о переходе call-центра на платную основу не была обнародована властями Киева в средствах массовой информации.

По его мнению, введение платной работы call-центра создает препятствия для пользования им горожанами в первую очередь преклонного возраста.

В связи с этим депутат призвал мэра Киева Леонида Черновецкого организовать обнародование в коммунальных СМИ информации об условиях и стоимости предоставления услуг call-центра.

Кроме того, депутат просит мэра предоставить информацию об объемах и целевом использовании средств, полученных в результате работы call-центра на платной основе.

Напомним, в июле 2006 года Киевгорадминистрация создала бесплатную информационно-справочную службу для киевлян «Call-центр» для сбора жалоб и обращений горожан для оперативного их решения городской властью.

Телефонный номер бесплатного call-центра Киевгорадминистрации - 1551.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140406
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus