УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Давать ли Украине 3 у.е.,3 млрд МВФ решит через три-четыре недели

0

Ожидается, что заседание совета директоров МВФ, на котором будет рассматриваться вопрос выделения Украине третьего транша, состоится в конце июля - начале августа.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила руководитель миссии МВФ Джейла Пазабарзиолу, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, сегодня МВФ и Украина завершили рассмотрение программы сотрудничества, после чего судьба транша зависит лишь от совета директоров.

«Состоится такая регулярная процедура, когда 10 дней МВФ имеет для внутреннего анализа этой программы. Дальше еще будет две недели для ознакомления с ней исполнительных директоров… а через три-четыре недели, начиная с сегодняшнего дня, можно рассчитывать на заседание совета директоров», - сказала руководитель миссии МВФ.

Она также отметила, что второй этап переговоров с Украиной завершился достаточно успешно для Украины. «Украина выполнила все количественные показатели по параметрам, которые были установлены в программе», - сказала руководитель миссии МВФ. И прибавила, что Украина достигла определенного процесса в изменении банковского процесса.

Как сообщалось, миссия МВФ намеревается рекомендовать совету директоров фонда рассмотреть выделение Украине 3 транша кредита stand by на $3,3 млрд

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus