УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЧФ России массово увольняет с работы украинцев. Еще 6400 - на очереди

0

По данным Севастопольской городской государственной администрации, с начала года было уволено 1,3 тыс. человек, ранее работавших на предприятиях и в воинских частях Черноморского флота Российской Федерации, сообщает «Е-Крым».

«С начала года порядка 1300 человек уже высвобождены», - сообщил на пресс-конференции заместитель председателя СГГА Александр Климов.

Всего же в городскую службу занятости, по его данным, подана информация о предстоящем освобождении 6400 граждан, связанных с Черноморским флотом.

Климов отметил, что ранее налоговые поступления с доходов граждан, занятых на предприятиях и в структурах Черноморского флота, составляли до 14% поступлений подоходного налога. «Например, в 2008 году мы получили в городской бюджет порядка 60 миллионов гривен по подоходному доходу с этих лиц. Сейчас, к сожалению, ситуация изменилась», - проинформировал заместитель главы администрации

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus