УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Sibir Energy получила 27 у.е.,6 млн за особняк Чигиринского

0

Английская энергетическая компания Sibir Energy завершила продажу объекта недвижимости в Лондоне за 17,02 млн фунтов стерлингов. Особняк Hugh House был ранее передан компании в рамках соглашения с ее акционером Шалвой Чигиринским в счет погашения его долговых обязательств, говорится в сообщении компании.

В рамках соглашения, достигнутого компанией с Чигиринским, 22 мая 2009 года он передал свой пакет акций Sibir Energy, объем которого составляет 2,73%, в счет погашения его финансовых обязательств перед компанией.

Кроме того, Чигиринский для погашения долга передал Sibir Energy права на особняк в Лондоне и акции французской компании, являющейся собственницей виллы «Марина Ирина» во Франции.

Несмотря на то, что расследование в компании продолжается, подтвержденная сумма ущерба, нанесенного Sibir Energy действиями Чигиринского, достигла в настоящий момент $400 млн.

По материалам «ИТАР-ТАСС», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus