УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ созовет Раду на завтра, если сегодня «регионалы» не угомонятся

0

Народный депутат, первый заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин допускает внеочередное заседание парламента в четверг, 16 июля, в случае, если фракция Партии регионов не даст открыть внеочередное заседание во вторник. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Если они (ПР) не дадут нам возможность открыть по нашей же инициативе сессию, то мы завтра же (15 июля) зарегистрируем новое распоряжение, новый проект распоряжения (о созыве внеочередного заседания 16 июля)... и на четверг мы будем планировать снова собраться и поработать», - сказал депутат.

По его словам, БЮТ собрал необходимые 150 подписей парламентариев для соответствующей инициативы.

При этом Кожемякин выразил недоумение в связи с тем, что ПР снова заблокировала трибуну и президиум парламента, так как 13 июля председатель этой фракции Виктор Янукович заявил о готовности ПР поддержать законопроекты, запланированные к рассмотрению Радой во вторник.

Напомним, во вторник фракция ПР в Раде заблокировала трибуну и президиум парламента.

Рада намерена рассмотреть на своем внеочередном заседании во вторник во втором чтении законопроект №4741, предусматривающий сокращение избирательной компании на выборах Президента с 120 до 90 дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus