УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Майкл Джексон подсел на обезболивающие, обгорев на съемках рекламы (ВИДЕО)

0

Майкл Джексон начал принимать обезболивающие после того, как обгорел на съемках рекламного ролика 25 лет назад, утверждает сайт US Magazine, опубликовавший уникальное видео инцидента. Король поп-музыки, который скончался три недели назад, мог, по одной из версий, умереть от злоупотребления лекарствами.

Инцидент произошел 27 января 1984 года в Лос-Анджелесе, где Джексон снимался для рекламы Pepsi. Во время одного из дублей на сцене произошла накладка с пиротехникой - фейерверки позади певца сработали слишком рано, у Джексона загорелись волосы. Исполнитель не сразу заметил, что случилось, и продолжал танцевать. Когда огонь погасили, он уже получил ожоги второй и третьей степени.

После инцидента Джексону пришлось перенести операцию и начать принимать обезболивающие. Компания Pepsi выплатила музыканту в качестве компенсации 1,5 млн долларов. На эти деньги Майкл Джексон открыл ожоговый центр для детей, сообщает Associated Press. Сам он называл причиной случившегося банальную глупость.

Есть данные, что после трагического инцидента в Лос-Анджелесе король поп-музыки сильно изменился. «Его личность после случившегося полностью изменилась, на его жизнь стали влиять лекарства, - рассказал таблоиду The Sun человек, близко знавший певца. - До того он был полным жизни 25-летним человеком, но затем все поменялось. Если бы не тот печальный день, все могло бы быть иначе».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus