УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве женщина ограбила Олега Табакова

0

В Москве сотрудники правоохранительных органов расследуют дело мошенницы, которая обманула знаменитого актера, художественного руководителя МХТ им. Чехова Олега Табакова на 3,75 миллиона рублей, сообщает «Newsru.com».

Актер обратился в милицию еще 30 апреля, сообщает издание Life.ru. При расследовании выяснилось много интересных подробностей. Как рассказал 73-летний артист, в ноябре 2006 года он заключил договор на оказание строительных услуг и заплатил 1 миллион рублей и более двух тысяч долларов.

Как выяснилось при расследовании, 52-летняя Елена К. заключила договор на строительство дачи в поселке Кино рядом с деревней Крюково в Истринском районе Подмосковья и с самим Табаковым, и с его женой Мариной Зудиной. Супруги заплатили подрядчику почти по полтора миллиона.

Также выяснилось, что семья Табакова и мошенница заключили еще один договор на 50 тыс. евро - на поставку эксклюзивной мебели из Италии. В отношении Елены К. возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). Если вину подрядчиков докажут, обвиняемой грозит до 5 лет тюрьмы.

«Я впервые в жизни попал в такую ситуацию и полностью полагаюсь на закон - пусть он все расставит на свои места, - рассказал изданию Life.ru сам Табаков. - Боюсь, что она так же поступала и с другими своими клиентами».

Чтобы доказать вину подозреваемой, в настоящее время проводятся почерковедческие экспертизы всех договоров, заключенных между звездной семьей и Еленой К.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus