УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» утверждают, что у Литвина была не драка, а «круглый стол»

0

Народные депутаты от Партии регионов отрицают факт драки в кабинете у председателя Верховной Рады Владимира Литвина. Об этом журналистам заявил депутат от ПР Михаил Чечетов, передает РБК-Украина.

Он подчеркнул, что ни драки, «ни толкучки» в кабинете у Литвина не происходило. «Ничего такого не было, …Просто в кабинете у Литвина шел «круглый стол» и мы пытались убедить его, что он как глава парламента не должен провоцировать скандал», - подчеркнул народный депутат.

Чечетов добавил, что между БЮТ и ПР существовала договоренность о том, что ПР разблокирует сегодня трибуну парламента, и даст возможность закрыть очередную сессию парламента.

«Договоренность была следующая: открываем сессию, приводим к присяге депутата от БЮТ вместо Лозинского, зачитываем депутатские запросы и закрываем сессию. Вот, собственно почему, когда БЮТ нарушил договоренности, мы пошли в кабинет спикера», - подчеркнул он.

Напомним, депутаты от ПР заблокировали дверь в кабинет Литвина.

Позже в приемной спикера произошла потасовка между депутатами от ПР и охраной Литвина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus