УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Взрывы в Джакарте обрушили рынок Индонезии

0

Индонезийский фондовый рынок в пятницу 17 июля «просел», кроме того, значительно ослабела национальная валюта, рупия, сообщает «k2kapital»

Отрицательная динамика оказалась спровоцирована взрывами, прогремевшими сегодня в отелях индонезийской столице, Джакарте, в результате которых погибли по меньшей мере 9 человек, около 50 получили ранения. Теракты свели на нет оптимистичные настроения, которые преобладали после завершения президентских выборов.

В этом году индонезийские фондовые площадки оказались в числе тех азиатских рынков, которые демонстрировали самый активный рост. Инвесторы надеялись на то, что вновь избранный глава государства поспешит с завершением программы реформ крупнейшей юго-восточной азиатской экономики. Уже в начале торговой сессии рынок «просел» на 2,7%. К середине дня JAKARTA COMPOSITE INDEX немного восстановился, он снижается на 0,6% до 2105,67 пункта. Что касается курса рупии, то он сегодня снизился примерно на 1% по отношению к американскому доллару.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus