УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Террористы из Джакарты жили во взорванном отеле

0

Подозреваемые в исполнении терактов в Джакарте останавливались в гостинице Mariott, рядом с которой произошел один из двух взрывов. Преступники жили на 18-м этаже отеля, где впоследствии были найдены неактивированные взрывные устройства, сообщил представитель полиции, передает AFP.

Ранее сообщалось, что невзорванная бомба находилась в подвале здания.

Сколько именно террористов жило в номере 1808 гостиницы Mariott, генерал-майор полиции не уточнил, заявив лишь, что их было «несколько» и они были «переодеты в гостей».

При этом он уточнил, что в результате двух взрывов (один произошел у здания пятизвездочной гостиницы Ritz-Carlton, второй - у Mariott несколько минут спустя) погибли восемь человек. Ранее сообщалось о девятерых погибших. Кроме того, по словам полицейского, ранения получили 50 человек. До этого говорили о 42 и 52 пострадавших.

Также он упомянул о 18 иностранцах, пострадавших при взрыве. Ранее сообщалось о четырех погибших иностранцах (среди которых один новозеландец) и раненых гражданах Австралии, Индии, Канады, Нидерландов, Норвегии, США и Южной Кореи.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169221
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus