УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иосиф Кобзон лег в онкоцентр

0

Иосиф Кобзон находится в Российском онкологическом научном центре им. Блохина на Каширском шоссе, сообщил «РИА Новости» информированный источник в столичных медицинских кругах.

«Иосиф Давыдович накануне приехал на Каширку, в Онкоцентр, в связи с предстоящей операцией. Операция планируется на понедельник», - сказал собеседник агентства.

«До этого Кобзон достаточно долго наблюдался амбулаторно и раз в неделю приезжал в Онкоцентр на обследование», - добавил он.

Со своей стороны, личный помощник певца отказался комментировать состояние его здоровья, а в его личной приемной заявили, что информация, распространяемая прессой относительно самочувствия Кобзона, не соответствует действительности.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались еще в 2001 году. Во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам. По возвращению в Москву у артиста резко поднялась температура. Врачи предположили развитие септического состояния, их диагноз подтвердился. Возможная причина его заключалась в том, что переносной катетер, установленный Кобзону во время поездки в Казахстан, сместился, что могло вызвать попадание инфекции в кровь. С заражением крови он несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя.

В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль. Певцу сделали операцию. Последние результаты анализов показали, что у него все в порядке.

В сентябре 2008 года Кобзону исполнился 71 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus