УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра Тимошенко нашлет на киевские ЖЭКи проверки

0

Кабинет Министров создал рабочую группу, которая будет проверять выполнение предприятиями жилищно-коммунального хозяйства Киева решения правительства о приостановлении повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения с 1 июня.

Об этом на пресс-конференции сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, передают «Українські новини».

«Мы создали сегодня рабочую группу, которая представляет ключевые министерства правительства, а также контролирующие организации, и с завтрашнего дня начнутся непосредственно проверки на предприятиях коммунальной сферы города Киева. И эти проверки будут посвящены тому, чтобы все повышения, которые были сделаны незаконно на тарифы, были отменены», - сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что Кабмин добьется отмены предприятиями ЖКХ повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и в очередной раз призвала киевлян платить по старым тарифам.

Напомним, 17 июля Кабмин приостановил повышение Киевгорадминистрацией тарифов на жилкомуслуги с 1 июня.

6 июля Шевченковский райсуд Киева приостановил действие распоряжений Киевгорадминистрации №516, 517, 518, 519 и 520 от 29 апреля о повышении тарифов на жилкомуслуги для населения и на комуслуги для юрлиц с 1 июня.

Киевгорадминистрация обжаловала это решение суда в Апелляционном суде Киева.

21 июля Кабмин предложил Президенту Виктору Ющенко отменить повышение Киевгорадминистрацией тарифов на жилкомуслуги для населения с 1 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus