УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Christie’s выставят бриллиант весом 32 карата

0

Бриллиант изумрудной огранки весом в 32 карата будет выставлен на торги на аукционе Christie’s, сообщили представители аукционного дома. Камень принадлежит Ли Анненберг, вдове известного издателя Уолтера Анненберга. Как ожидается, редкая драгоценность будет продана не менее, чем за $5 млн.

«Такого размера драгоценные камни крайне редко встречаются и их появление на рынке всегда является чрезвычайно важным событием в мире бриллиантов», - заявил глава департамента драгоценных камней аукциона Рахул Кадакиа. Выставляемый на продажу камень настолько совершенен, что должен привлечь внимание ювелиров всего мира, считает он.

Перед тем, как уникальный бриллиант будет выставлен на аукцион, он совершит настоящее путешествие и будет выставляться в Женеве, Лондоне, Гонконге, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Торги, в ходе которых будет продаваться этот камень, а также ряд других драгоценностей, состоятся в Нью- Йорке 21 октября.

По материалам ИТАР-ТАСС, «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus