УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Черниговщине почтальон пыталась присвоить 10 тысяч гривень пенсий, чтобы выплатить кредит

0

В Черниговской области почтальон хотел присвоить 10 тыс. грн., заявив об ограблении. Об этом сообщили в отделе общественных связей Управления Министерства внутренних дел в области.

В частности, в Прилукскую милицию обратилась местная жительница, которая работает почтальоном в отделении связи, с заявлением о том, что в Прилуках неизвестный мужчина напал на нее и отобрал около 10 тыс. грн., которые предназначались для выплаты пенсий.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Между тем при общении с потерпевшей милиционеры отметили, что женщина нервничает и путается в показаниях, не может связно рассказать об обстоятельствах нападения, приметы нападающего и в каком направлении он убежал.

В итоге более детального расследования правоохранительные органы установили, что женщина имела достаточно большую задолженность по кредитам, поэтому решила присвоить государственные средства, инсценировав нападение злоумышленника, чтобы рассчитаться с долгами.

В отношении почтальона следственный отдел Прилукской милиции возбудил уголовное дело по статье 191 части 1 (присвоение) Уголовного кодекса Украины. Расследование по делу продолжается.

Напомним, ранее в городе Новомиргород (Кировоградская область) почтальон инсценировала свое ограбление и украла, таким образом, деньги, предназначенные для выплаты пенсий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus