УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговые милиционеры разоблачили в Николаеве законспирированные игровые клубы

0

Сотрудники налоговой милиции ГНА в Николаевской области прекратили деятельность сети нелегальных игорных заведений, которые работали в областном центре, в нарушение требований Закона Украины «О запрещении игорного бизнеса в Украине». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА.

Проводя спецоперацию, налоговики обнаружили в центре города незаконно действующий игорный клуб, который принадлежит известному в регионе оператору игорного бизнеса.

Действуя нелегально, администрация заведения пыталась законспирировать свою деятельность. На центральном входе помещения висел замок и вывеска „Закрыто”, однако постоянные и проверенные посетители имели возможность в любое время попасть в помещение через „черный” вход, лишь предварительно обусловив время своего визита.

На момент прибытия стражей порядка в помещении заведения находились около двух десятков посетителей, для которых работал бар, 2 электронные рулетки на четыре места каждая и 36 игровых автоматов, подключенных к электросети.

Другой подпольный зал игровых автоматов, который функционировал неподалеку на одной из центральных улиц города, в отличие от предыдущего действовал лишь в вечернее и ночное время. Попасть в него также могли только хорошо знакомые женщине-администратору постоянные клиенты, которые были осведомлены с условными сигналами доступа. В ходе осмотра заведения работники налоговой милиции обнаружили в помещении 14 функционирующих „одноруких бандитов” и 5 игроков.

По результатам проверок сотрудники налоговой милиции Николаевщины изъяли у организаторов незаконного бизнеса игорного оборудования на общую сумму свыше 1,2 миллиона гривен. Нарушителей привлекут к ответственности согласно нормам действующего законодательства.

В целом с начала проведения профилактической операции относительно отработки субъектов игорного бизнеса, которые, вопреки требованиям Закона, продолжают незаконно работать, налоговой милицией Украины установлено 387 фактов незаконного проведения азартных игр, изъято почти 5 тысяч игровых автоматов и другого оборудования на сумму 69,7 млн. гривен. Относительно нарушителей составлены 143 административных протокола.

Теперь для проведения спецоперации как в дневное, так и в ночное время сформировано свыше 600 мобильных групп по всей Украине, в которых задействовано почти 1,5 тыс. работников налоговой милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus