УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Житель Николаева у себя дома штамповал контрафактные диски для целой области

0

Работники милиции прекратили массовое распространение контрафактной аудиовизуальной продукции в Николаеве, которая производилась в помещении местного жителя. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Частный предприниматель наладил в своем домовладении цех по изготовлению и копированию дисков. С помощью нелицензионного программного обеспечения на восьми системных блоках, оснащенных 67 оптическими приводами, мужчина имел возможность за несколько минут одновременно выдавать «на гора» 67 контрафактных дисков. С помощью оргтехники здесь же готовились обложки к дискам и все упаковывалось в пластиковые коробки, что в конце концов определяло готовый контрафактный продукт.

На момент обыска помещения предпринимателя, реализации уже ожидали свыше 10 тысяч контрафактных дисков. Вся продукция реализовывалась на рынках города Николаева и области. Во время проведения обыска в домовладении умельца, стражи порядка изъяли диски и оборудование на сумму свыше миллиона гривень. Кроме того изъято 150 дисков с явными признаками порнографического характера.

Теперь все оборудование изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр, а относительно предпринимателя, то по нему проводится проверка на причастность его к другим противоправным действиям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus