УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Апелляционный суд Крыма могут закрыть из-за долгов за электроэнергию

0

Председатель Апелляционного суда Крыма Сергей Лунин заявляет о возможности закрытия суда из-за долгов за электроэнергию.

Об этом Лунин заявил журналистам 29 июля в Симферополе, передают «Українські новини».

По его словам, 2 здания Апелляционного суда Крыма - в Симферополе и филиал суда в Феодосии имеют более 90 тысяч гривен долга перед предприятием «Крымэнерго».

«Мы предупреждены, что нас будут отключать от электроэнергии, и в один прекрасный момент вы увидите вывеску, что суд не работает, потому что мы отключены», - заявил Лунин.

Он отметил, что все суды Крыма финансируются по процессуальной деятельности в пределах 20-21% от потребности.

«Мы были профинансированы на рассмотрение 2, максимум 3 тысяч дел, но мы рассмотрели в 2 раза больше за счет резервов прошлого года», - заявил председатель суда.

Он добавил, что в этом году крымские суды не получили средств на капитальное строительство, в то время как 10 судов региона находятся в критическом состоянии и в них нельзя доставлять подсудимых для рассмотрения уголовных дел.

Лунин сообщил, что в Ялтинский суд пришло предупреждение о том, что в связи с отсутствием надлежащих помещений, в него будет приостановлена доставка подсудимых, находящийхся под стражей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52205
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus