УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для четвертых «Пиратов Карибского моря» нашли режиссера

0

Студия Disney наконец определилась с режиссером для четвертой части «Пиратов Карибского моря» — в настоящее время ведутся активные переговоры с Робом Маршаллом, режиссером оскароносного мюзикла «Чикаго», сообщает портал Variety.

За последние недели продюсер Джерри Брукхаймер провел ряд встреч с несколькими режиссерами, чтобы начать съемки как можно быстрее - до того, как Депп приступит к работе над картиной «Одинокий рейнджер». Пока участие Маршалла в проекте еще не подтверждено, но, по всей вероятности, переговоры идут весьма успешно, поскольку Disney уже начала кастинг актеров для фильма.

Напомним, что в апреле режиссер первых трех частей франшизы Гор Вербински отказался от работы над фильмом. Кроме того из проекта вышли исполнители главных ролей - Кира Найтли и Орландо Блум. Впрочем продюсеров «Пиратов» отказ актеров не особо разочаровал - по данным СМИ, сюжет нового фильма будет разворачиваться вокруг персонажа Джонни Деппа, капитана Джека Воробья. Депп уже поставил свою подпись под контрактом, оговаривающим его участие в четвертой части киноэпопеи. Ожидается, что знаменитый актер получит за съемки рекордный гонорар – 56,5 миллиона долларов.

Тем временем начало съемок «Пиратов Карибского моря-4» уже анонсировано. На фестивале Comic-Con глава производственного отдела студии Оурен Авив заявил, что работы на съемочной площадке начнутся в апреле-мае 2010 года, а сам фильм выйдет в прокат в 2011 году.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus