УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арестован подозреваемый в убийстве экс-чемпион мира по боксу

0

Полиция арестовала подозреваемого в убийстве бывшего чемпиона мира по боксу Вернона Форреста, застреленного 25 июля 2009 года на автозаправочной в Атланте, штат Джорджия. 20-летний Демарио Уэйр обвиняется в убийстве, вооруженном ограблении и нападении при отягчающих обстоятельствах.

38-летний Форрест, много раз становившийся чемпионом мира в полусреднем и первом среднем весе, был убит во время ограбления. Боксер остановился на одной из заправок, чтобы накачать колеса своего автомобиля. В этот момент у Форреста попытались украть кошелек. Спортсмен бросился догонять грабителя, но потерял его из виду и повернулся к машине, после чего преступник несколько раз выстрелил в Форреста. От полученных ранений боксер скончался.

О том, на каком основании полиция заподозрила в убийстве именно Уэйра, не уточняется. В настоящее время продолжается расследование обстоятельств происшествия. Ранее некоторые СМИ писали, что преступников было двое, а их целью был угон автомобиля марки Jaguar, принадлежавшего Форресту.

Форрест провел на профессиональном ринге 45 боев, в которых одержал 41 победу и потерпел три поражения (еще один бой был признан несостоявшимся). Наибольшую известность Форрест получил благодаря двум поединкам с известным боксером Шейном Мосли. Оба этих боя Форрест выиграл. Весной 2009 года Форрест, носивший титул чемпиона мира WBC (Всемирный боксерский совет) в весовой категории до 69,9 килограмма, завершил карьеру из-за травмы.

По материалам CNN, «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus