УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко верит оценкам рейтинговых агентств только тогда, когда они повышают рейтинг Украины

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко ожидает, что в ближайшее время вслед за рейтинговым агентством Standard & Poor’s другие рейтинговые агентства также будут улучшать рейтинги Украины.

Об этом она заявила сегодня, открывая заседание Кабинета министров, передает УНИАН.

Улучшение агентством S&P прогноза по суверенным кредитным рейтингам Украины с «негативного» на «позитивный» Тимошенко назвала серьезным сигналом, подтверждающим, что правительственная антикризисная программа действует и решения, которые принимает правительство, эффективны.

«Рост рейтингов (Украины – ред.), я думаю, в ближайшее время будет проходить по всем всемирно известным рейтинговым агентствам», - сказала премьер-министр.

Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что верит оценкам S&P так же, как и соцопросам. Тогда рейтинговое агентство Standard&Poor’s снизило долгосрочный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте с уровня ВВ- до уровня В+.

Напомним также, что в конце июля этого года рейтинговая служба Standard & Poor’s пересмотрела прогноз по суверенным кредитным рейтингам Украины с «негативного» на «позитивный».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus