УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«За Украину» требует от УНП наконец определиться относительно коалиции

0

Народный депутат Украины, координатор Общественного Движения «За Украину!» по вопросам национальной безопасности Иван Стойко призывает представителей Украинской народной партии отказаться от роли патриотической ширмы для Юлии Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе «За Украину».

«Хотелось бы от УНП слышать не только громкие заявления, а, чтобы их действия совпадали с программными принципами партии. Я желаю им действовать как правая, государственническая партия, а не как сила, которая служит ширмой для Тимошенко», - заявил Стойко.

«К сожалению и УНП, и Народный Рух, и часть «Нашей Украины», сегодня служат коалиционной ширмой для БЮТ и Тимошенко лично, - констатирует член депутатской группы «За Украину!”. - С их словом в коалиции никто не считается и эти патриотические силы ничего не решают».

Стойко напомнил, что это уже не первый случай, когда представители УНП угрожают выйти из коалиции. «К сожалению, политическая сила, представители которой стояли около истоков независимости Украины, сегодня в какой-то степени является соучастниками антигосударственной политики Тимошенко», - отметил член депутатской группы «За Украину!».

Как известно, УНП заявила о намерении выйти из коалиции в случае невыполнения Кабинетом министров Украины Указа Президента №329/2009 от 14 мая «О безотлагательных мероприятиях по обеспечению реализации проекта Евроазиатского нафтотранспортного коридора».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus