УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине душевнобольная женщина за ночь сожгла 9 скирд сена

0

В поселке Ясногородка Николаевской области душевнобольная женщина за одну ночь сожгла 9 скирд сена и соломы у своих соседей.

Об этом сообщили в Центре пропаганды Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций в Николаевской области, передает УНИАН.

В частности, говорится в сообщении, в 3.30 утра на улице Спортивной одна за другой стали пылать скирды. “Растерянные хозяева не могли прийти в себя от увиденного”, - сообщили в МЧС, отметив, что на шум выбежали жители села и общими усилиями затушили пожары.

Вскоре, говорится в сообщении, появилась и женщина, которая пыталась поджечь и другие скирды сена и соломы. В ней люди узнали соседку. Односельчане подбежали к женщине, схватили ее и вызвали работников милиции.

По данным ГУ МЧС, «добрая» соседка успела сжечь около 11 тонн соломы и 13 тонн сена.

Как потом выяснилось, 49-летняя женщина недавно лечилась в клинике для душевнобольных и после якобы выздоровления была выписана. Что заставило женщину совершить поджог, сейчас разбирается милиция, отметили в Центре пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus