УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Названы все участники раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы

0

Последние матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы прошли в среду и четверг, 5 и 6 августа. По результатам этих матчей определились все участники раунда плей-офф обоих турниров. Жеребьевка состоится сегодня, 7 августа в Ньоне (Швейцария).

Лига Чемпионов: 20 претендентов на выход в групповой этап 10 из них будут соревноваться в рамках Пути чемпионов, другие 10 - Пути нечемпионов. В обеих корзинах по пять команд имеют статус сеяных и столько же - статус несеяных. В итоге по пять чемпионов и нечемпионов присоединятся к 22 клубам, которым участие в групповом этапе было гарантировано автоматически, сообщает «Newsru.com».

Путь нечемпионов:

Сеяные - «Арсенал» (Англия), «Лион» (Франция), «Спортинг» (Португалия), «Панатинаикос» (Греция) , «Штутгарт» (Германия).

Несеяные - «Тимишоара» (Румыния), «Андерлехт» (Бельгия), «Селтик» (Шотландия), «Атлетико (Испания), «Фиорентина» (Италия)

Путь чемпионов:

Сеяные - «Олимпиакос» (Греция), «Копенгаген» (Дания), «Левски» (Болгария), «Маккаби» Хайфа (Израиль), «Цюрих» (Швейцария)

Несеяные - «Зальцбург» (Австрия), АПОЕЛ (Кипр), «Вентспилс» (Латвия), «Дебрецен» (Венгрия), «Шериф» (Молдова).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus