УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

До 93 человек выросло число пропавших в результате крушения парома возле островов Тонга

0

В результате крушения парома «Принцесса Ашика» у берегов одного из островов архипелага Тонга в Полинезии 7 августа пропали без вести 93 человека. Такие данные приводит Associated Press со ссылкой на местную полицию.

На данный момент спасателям удалось извлечь из воды 54 человека, выживших в кораблекрушении. Смерть двух пассажиров затонувшего парома уже официально подтверждена - это гражданин Великобритании, проживавший в Новой Зеландии, и жительница одного из тихоокеанских островов.

Число пропавших без вести людей может возрасти, так как точное количество пассажиров парома пока так и не было установлено. По последней информации, на борту судна находился 141 человек, причем многие из пассажиров не были зарегистрированы. Сообщалось, что на борту парома путешествовали подданные Великобритании и Японии, а также граждане Германии и Франции.

Причины кораблекрушения пока неясны. Предполагается, что сильная качка сместила весь груз на пароме к одному из его бортов, в результате чего судно перевернулось и затонуло.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus