УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Израиль до сих пор не получил всех документов, необходимых для розыска Лозинского

0

Правоохранительные органы Израиля до сих пор не получили от Украины надлежащих юридических обоснований, необходимых для начала розыска экс-депутата Виктора Лозинского. Об этом «Немецкой волне» сообщили в пресс-службе израильской полиции.

Спикер полиции Алекс Кагальский отметил, что расследование фактически «буксует», а следователи вообще ограничены в своих действиях, поскольку, невзирая на значительный резонанс этого дела, Генпрокуратура Украины до сих пор не передала израильской стороне необходимого пакета документов: «Нет достаточных оснований считать его подозреваемым. Тот первичный запрос, который поступил из Украины, не имеет достаточной юридической силы», - отметил Кагальский.

В то же время, по словам пресс-секретаря полиции, если Киев пошлет хотя бы минимальный пакет документов, правоохранительные органы смогут окончательно ответить на вопрос, пересекал ли подозреваемый израильскую границу, а если этот факт будет подтвержден, то установить местопребывание Лозинского на протяжении «непродолжительного времени».

Напомним, бывшего депутата от БЮТ Виктора Лозинского разыскивают в связи с расследованием убийства. В июле Верховная Рада досрочно прекратила полномочия депутата Лозинского, после чего СБУ объявила его в розыск.

По информации СМИ, Лозинский может скрываться в Израиле с российским паспортом на имя Виталия Фершака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus