УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Саакашвили: Путин хочет меня убить

0

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью газета The Times, что российский премьер-министр Владимир Путин по-прежнему решительно настроен его убить в рамках реализации своего плана по восстановлению влияния России на постсоветском пространстве.

По словам Саакашвили, развитие Грузии как независимого государства угрожает репутации Путина как влиятельного правителя. Только поддержка Грузии со стороны США и Европы удерживают Россию от вторжения в страну и установления марионеточного режима, уверен грузинский президент.

Саакашвили заявляет, что Путин развязал войну с Грузией, чтобы определить степень решимости Запада. «У Путина есть веские причины завершить начатое. Однако он обычный уличный пацан, который боится полицейского, который на этот раз окрикнул его и предостерег», - приводит газета слова Саакшвили.

По мнению президента Грузии, Путин намерен закончить начатый разгром Грузии, чтобы получить контроль над Кавказом и его транзитной системой трубопроводов, а также над всем регионом Центральной Азии и Прикаспийского региона.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus