УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд постановил взять под стражу депутата Днепропетровского горсовета

0

Сегодня по представлению прокуратуры Днепропетровской области судом Октябрьского района Днепропетровска избрана мера пресечения в виде взятия под стражу в отношении председателя постоянной комиссии, депутата Днепропетровского городского совета Ирины Шайхутдиновой, которая подозревается в получении взятки в сумме 150 тыс. грн.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

По этому факту 30 июля прокуратурой Днепропетровской области было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемая получила взятку от гендиректора одного из акционерных обществ области за решение вопроса о передаче земельного участка в аренду и за содействие уменьшению размера обязательного долевого участия АО в благоустройстве города с 1млн. 500 тыс. грн. до 500 тыс. грн.

Досудебное следствие по уголовному делу ведется прокуратурой области.

В то же время, как сообщает ИА «Новый мост», 11 августа Шайхутдинову выписывают из больницы. По информации издания, 30 июля в 00.00 Ирина Шайхутдинова поступила в отделение реанимации 7-й горбольницы. Затем она была переведена в отделение кардиологии, а после – с подозрением на инфаркт ее забрали в больницу скорой помощи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus