УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина отправила на родину итальянца, которого обвиняют в тяжких преступлениях

0

Украинская сторона провела экстрадицию на родину гражданина Италии, который обвиняется в совершении многочисленных тяжких преступлений и разыскивался Интерполом.

Об этом «proUA» сообщили в ДСО МВД Украины.

Как стало известно, в конце марта этого года в Укрбюро Интерпола поступил запрос от правоохранительных органов Италии относительно установления места пребывания с целью задержания и экстрадиции разыскиваемого на международном уровне 49-летнего гражданина Италии. Он обвиняется итальянскими коллегами в создании преступной организации, импортировании наркотических средств, приобретении имущества, добытого преступным путем, занятии профессиональной деятельностью без специальной государственной подготовки, подделке документов и незаконном обращении с оружием.

Во время расследования этих преступлений итальянская полиция получила информацию о возможном пребывании подозреваемого в Украине.

А впоследствии выяснилось, что этот гражданин Италии действительно въехал в Украину и может скрываться в Черновцах. Украинским бюро Интерпола был подготовлен запрос к его представителям в Черновицкой области, а также переданы возможные адреса контактов злоумышленника в Украине.

В начале апреля этого года злоумышленник был задержан.

Впоследствии Генеральной прокуратурой Украины было удовлетворено ходатайство Министерства юстиции Итальянской Республики о выдаче обвиняемого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus