УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Апартаменты Ромарио продали с аукциона за долги

0

Апартаменты бывшего игрока сборной Бразилии по футболу Ромарио проданы с аукциона в счет погашения долгов. Об этом 12 августа сообщает бразильское издание O Globo.

Устроителям аукциона удалось выручить от продажи пентхауса бывшего спортсмена чуть более восьми миллионов бразильских реалов (более 4 миллионов долларов). Покупателем апартаментов в Рио-де-Жанейро стала некая риэлторская фирма из Сан-Паулу. Представитель компании заявил, что они довольны сделкой, хоть и считают сумму, уплаченную за квартиру бывшей футбольной звезды, чрезмерной.

Деньги, полученные от продажи апартаментов Ромарио, пойдут в счет погашения долгов футболиста перед коммунальными службами, а также перед его соседями, квартиры которых пострадали в результате ремонтных работ на жилплощади бывшего спортсмена.

Следует отметить, что в середине июля Ромарио - чемпион мира 1994 года - был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене Монике Сантору. В течение суток, что бывший футболист провел в тюрьме, задолженность перед экс-супругой была погашена, и он вышел на свободу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221786
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus