УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арреола сбрасывает вес перед боем с Виталием Кличко

0

Американский боксер-тяжеловес Крис Арреола, который 26 сентября 2009 года проведет бой с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко, решил включить в программу подготовки к этому поединку регулярные пробежки, сообщает Associated Press. Благодаря им Арреола намерен сбросить лишний вес.

Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе американец заявил, что всегда ненавидел пробежки и старался избегать их, но включил их в программу подготовки к бою с Кличко, чтобы набрать хорошую физическую форму. В прошлом Арреола неоднократно выходил на ринг с лишним весом. Считается, что «боевой» вес американца - примерно 109 килограммов, а в начале августа, по неофициальным данным, он весил 135 килограммов.

28-летний Арреола, который выиграл 27 из 27 своих поединков на профессиональном ринге, подчеркнул, что для победы над украинцем недостаточно одних занятий в боксерском зале. Американец также сообщил, что намерен контролировать свое питание.

Как сообщает интернет-издание Fightnews, 38-летний Кличко заявил, что впервые в своей карьере встретится на ринге с боксером мексиканского происхождения. По словам украинца, его бой с Арреолой станет поединком двух нокатеров, и, вполне вероятно, продлится меньше 12 раундов. В то же время, Кличко отметил, что готов провести на ринге все 12 раундов и пообещал в любом случае победить Арреолу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus