УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Aerosmith отменил летний тур из-за травмы Стива Тайлера

0

Американская рок-группа Aerosmith отменила оставшуюся часть своего летнего тура по США из-за травмы вокалиста Стива Тайлера, которую он получил 5 августа во время выступления в штате Южная Дакота, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным пресс-службы рок-группы, Тайлер упал со сцены во время концерта в Южной Дакоте. В результате несчастного случая вокалист получил перелом левого плеча, а также черепно-мозговую травму - на его голову было наложено 20 швов.

По признанию Тайлера, несчастный случай произошел с ним, когда он подскользнулся, пытаясь выполнить свой фирменный трюк на сцене. Уже после он был эвакуирован с места инцидента на вертолете.

«Я хочу сказать, что я очень рад, что не свернул себе шею. Честно говоря, после нескольких тысяч «живых» выступлений, упасть со сцены всего лишь четыре раза довольно-таки неплохо», - цитирует агентство слова Тайлера.

Врачи рекомендовали 61-летнему Тайлеру временно отказаться от выступлений до полного восстановления от полученных травм.

Участники рок-группы «очень сожалеют» о случившемся с их вокалистом и об отмене оставшейся части выступлений в рамках летнего тура.

«Невозможно передать словами всю грусть, которую я ощущаю из-за вынужденной отмены этого тура», - заявил гитарист Aerosmith Джо Перри, выразивший также признательность поклонникам рок-группы за их преданность и надежду на то, что «как можно скорее машина Aerosmith заведется и вновь будет на ходу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus