УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Microsoft выпустит Outlook для ПК Apple

0

Microsoft официально объявила, что новая версия Office for Mac выйдет до конца 2010 года,. В ней почтовую программу и органайзер Entourage заменит Outlook, входящий в этом качестве в Windows-версию пакета.

В Outlook для Mac появится улучшенная поддержка почтового сервера Exchange. Также в ней ускорятся обращения к базе данных, появится резервное копирование информации через Time Machine и поиск через стандартную функцию Mac OS X Spotlight.

Стоит отметить, что поддержка Microsoft Exchange будет и в стандартной почтовой программе Mail в новой версии операционной системы Apple Mac OS X - Snow Leopard. Разработчики Apple отказались объяснить, насколько широко поддерживается Exchange.

Кроме того, в следующей версии Office для Mac появится поддержка Visual Basic, что сделает документы с макросами, созданные в Windows, отображаться на компьютерах Apple так, как это задумывали авторы.

15 сентября выйдет бизнес-редакция Office 2008 for Mac. В нее будет добавлена поддержка подключения к сервисам Exchange Server и SharePoint. Также с 13 августа пользователям Office for Mac доступна веб-версия Entourage 2008, ускоряющая синхронизацию данных и улучшающая поддержку календарных функций.

До анонса Mac-подразделения Microsoft аналитики предположили, что те представят версию Office для смартфона Apple iPhone. Сами разработчики заявили, что пока им нечего сказать про проекты для iPhone.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus