УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Дешевые авиалинии» решили оставить в Украине лишь один внутренний рейс

0

У авиакомпании «Визз Эйр», которая год назад вышла на украинский рынок под девизом «дешевых перелетов», остался лишь один внутренний рейс, сообщает «Дело».

Как стало известно изданию, авиакомпания «Визз Эйр Украина» прекращает перелеты по направлению Львов - Симферополь. Маршрут закроется в середине сентября. После этого компания будет осуществлять лишь один внутренний рейс: Киев - Симферополь.

Представители компании объясняют решение о закрытии маршрута между Львовом и Симферополем сезонной активностью пассажиров. Тем не менее, пишет издание, когда в июле прошлого года перевозчик объявил о старте перелетов из Львова в Симферополь, о сезонном характере работы на этом направления не упоминалось. К тому же в компании не уточняют, будут ли вообще возобновлены авиаперевозки по указанному маршруту.

Напомним, с выходом авиакомпании на украинский рынок в июле прошлого года «Визз Эйр Украина» обещала запустить сразу 7 внутренних рейсов. Освоение внутренних перевозок было одним из условий, которое ставило компании руководство Минтранса, выдавая разрешения на работу в Украине. Тогдашний министр транспорта и связи Иосиф Винский, лично отправляя в первый рейс самолет «Визз Эйр», уверял, что выход этой низкобюджетной компании на украинский рынок сделает авиатранспорт доступным для широкого потребителя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus