УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что в банке «Киев» нашли арсенал оружия

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что из банка «Киев» массово вывозилась документация, а в его помещении был найден арсенал оружия. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Когда затягивалась процедура назначения руководителя банка от правительства, в это время из банка массово вывозились документы. При этом документы уничтожались», - сказала Тимошенко.

При этом премьер добавила, что когда все-таки Кабмину удалось назначить в банк «Киев» своего руководителя, то были задержаны люди, которые вывозили из банка документацию.

Сейчас, отметила Тимошенко, Министерство внутренних дел по факту уничтожения документов возбудило уголовное дело.

«В этом банке было обнаружено достаточное количество оружия, причем тяжелого оружия, и также не было объяснено, ни откуда это оружие взялось в этом банке, ни какую группировку этот банк представлял, что нужно хранить в этом банке целый арсенал», - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что в дальнейшем ей хотелось бы, чтобы НБУ более динамично и быстро работал по подготовке банков к рекапитализации.

6 июля Кабинет Министров рекапитализировал Укргазбанк и Родовид Банк облигациями на общую сумму 5,9 млрд. грн., тогда как 3 июля банк «Киев» получил 3,6 млрд. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus