УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

До 73 человек снизилось число пропавших при крушении парома возле островов Тонга

0

По новым даным полиции островного государства Тонга, 73 человека пропали без вести во время крушения парома «Принцесса Ашика» 7-го августа недалеко от его столицы Нукуалофы. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на AFP. Ранее сообщалось о 93 пропавших.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, в настоящий момент подтверждено исчезновение 67 находившихся на борту человек. Данные о еще шести, в том числе пяти иностранцах, еще предстоит проверить. Предполагается, что все пропавшие погибли, так как во время катастрофы не сумели выбраться из своих кают.

В то же время полиция подтвердила, что в катастрофе выжили 54 человека и погибли двое. Согласно данным, ранее опубликованным в СМИ, погибшими оказались подданный Великобритании и жительница одного из тихоокеанских островов.

Агентство также сообщило, что во вторник команда ВМС Новой Зеландии с помощью подводного аппарата дистанционного управления подтвердила, что обломки судна, найденные 12 августа на глубине 110 метров, действительно принадлежат затонувшему парому.

По предварительным данным, причиной гибели судна стала его непригодность к эксплуатации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus