УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

The Times увидела «мюнхенский сговор» против Киева во встрече Медведева и Меркель

0

Британская The Times опубликовала 20-го августа статью, в которой высказаны подозрения в адрес Дмитрия Медведева и Ангелы Меркель в «мюнхенском сговоре против Украины». Такие выводы журналисты сделали из того, что Меркель промолчала в ответ на заявление Медведева, который выразил надежду, что будущие политические лидеры Украины будут стремиться к восстановлению добрых отношений с Россией.

По мнению автора статьи, канцлер Германии могла ответить Медведеву, защитив право украинцев самостоятельно выбирать руководство страны и предложив Украине поддержку как демократическому партнеру. В словах российского президента The Times увидела намерение вернуть политику Украины под влияние Кремля. По мнению автора, молчание Меркель должно было быть воспринято Москвой как сигнал о том, что Германия не станет мешать реализации этих намерений.

The Times сравнивает «мюнхенский сговор» между Меркель и Медведевым с Мюнхенским соглашением 1938 года, в результате подписания которого Италией, Францией, Великобританией и Германией Чехословакия была вынуждена передать Германии Судетскую область.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus