УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине урожай с плантации конопли собирались продать за 15 млн грн

0

В Луганской области на территории Северодонецкого охотничьего хозяйства на участке в полтора гектара оперативники обнаружили плантацию с 12 тыс. кустов конопли. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Луганской области, передает Луганск.proUA.com.

«Каждый куст конопли (а их оперативники насчитали 12 000) был заботливо полит живительной влагой», - отметили в милиции.

В непосредственной близости от конопляного поля была устроена милицейская засада. Все «земледельцы» были задержаны как подозреваемые в незаконном выращивании наркосодержащих растений. В тот же день свыше 12 000 кустов конопли были удалены из грунта и сожжены.

По признанию задержанных, прибыль, которую «бригада» планировала получить от незаконного сбыта готовой продукции – марихуаны, должна была превысить 15 млн. грн.

В настоящее время оперативники продолжают мероприятия, в ходе которых выясняется, кто еще из жителей поселка Боровское и города Северодонецка причастен к нелегальному выращиванию наркосодержащих растений.

Все материалы, собранные оперативниками службы БНОН в ходе документирования данного факта, уже переданы в следственный отдел Северодонецкого горотдела милиции, где будет принято решение о возбуждении уголовного дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus