УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль предлагает крымскому депутату Мельнику «отсидеть», чтобы стать настоящим авторитетом

0

Новый заместитель министра внутренних дел Украины, начальник Главного управления МВД в Крыму Геннадий Москаль возмущен, что в Крыму рейтинг самых влиятельных людей возглавил человек, которого он считает «криминальным авторитетом».

Об этом Москаль заявил во время пресс-конференции в Симферополе, передает «Е-Крым».

Москаль пояснил, что речь идет о рейтинге, составленном газетой «Комментарии» , где лидером списка является депутат Верховной Рады автономии, президент Федерации бокса Крыма Александр Мельник.

«Не может быть так. Я не знаю, как проводили «Комментарии» свой опрос. В одном регионе мэр лидер региона, в другом председатель областного совета, в третьем — губернатор, в четвертом — лидер какой-то партии, работник правоохранительных органов. Единственный Крым как всегда — на первом месте находится криминальный авторитет», — заявил начальник крымской милиции.

Поэтому, по его словам, после таких рейтингов не стоит нарекать на его назначение начальником крымского главка МВД. Москаль также добавил, что милиция будет работать над тем, чтобы людей от криминала в Крыму не было, или были, но «там, где им давно положено».

Вместе с тем, начальник главка отметил, что не считает депутата Мельника настоящим «авторитетом», поскольку тот не сидел в тюрьме. «Какой может быть криминальный авторитет, который не сидел ни разу в тюрьме, я этого не признаю. Ну, пусть отсидит хоть», — отметил Москаль.

Напомним, 19 августа Кабинет Министров принял решение о назначении народного депутата Геннадия Москаля заместителем Министра внутренних дел — начальником Главного управления МВД в Крыму.

Справка: Руководство МВД неоднократно называло депутата ВР Крыма А. Мельника одним из членов организованной преступной группировки «Сейлем».

29 сентября 2006 года сотрудники милиции задержали депутата Мельника по подозрению в организации ряда тяжких преступлений. 2 октября должно было состояться заседание Печерского районного суда Киева, чтобы определить меру пресечения для Мельника, однако заседание не состоялось, так как Генпрокуратура не передала в суд соответствующие материалы, а сам депутат был освобожден из-под стражи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66313
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus