УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наливайченко все еще ждет звонка Лозинского

0

Бывший народный депутат Виктор Лозинский пока не звонил по телефону в Службу безопасности Украины по личному предложению председателя СБУ Валентина Наливайченко с целью обеспечения безопасности экс-депутата.

Об этом сообщил сегодня журналистам Наливайченко, передает УНИАН.

«Наше предложение остается в силе. Мы хотим этого гражданина Украины доставить безопасно к следователю Генпрокуратуры», - отметил председатель СБУ и добавил, что пока еще объявленный в международный розыск по подозрению в насильственной смерти жителя Кировоградской области Лозинский в спецслужбу по телефону не звонил.

Напомним, Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко гарантирует бывшему депутату Виктору Лозинскому предоставление охраны, если он добровольно появится в Генпрокуратуру, позвонив по телефону перед этим в СБУ. Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко гарантирует бывшему депутату Виктору Лозинскому предоставление охраны, если он добровольно появится в Генпрокуратуру, позвонив по телефону перед этим в СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus