УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спорткар Alpina влетел в дом в центре Москвы

0

Сегодня утром в центре Москвы произошло ДТП с участием элитного спорткара Alpina B6. Двигаясь на высокой скорости по Оружейному переулку в сторону 1-й Тверской-Ямской улицы, водитель Alpina не справился с управлением на влажной дороге и не вписался в поворот.

В результате машина выскочила на тротуар, сбила временный дорожный указатель, повредила рекламный щит и врезалась в стену дома №2 на 1-й Тверской-Ямской улице. При этом автомобиль повис на бетонном основании им же сбитого знака.

У иномарки, стоимость которой составляет почти 8 млн рублей, сильно повреждены передняя часть и днище. От травм водителя автомобиля уберегли сработавшие подушки безопасности. В настоящее время с машины сняты регистрационные знаки, ожидается приезд эвакуатора.

Фирма Alpina является немецким производителем спортивных автомобилей, созданных на основе машин BMW, и имеет статус независимого производителя. Эксклюзивность марке придает малый объем выпускаемых автомобилей - ежегодно из стен завода, где машины собираются вручную, выходит менее 1 тысячи спорткаров. В Москве на учет поставлено несколько десятков таких машин.

По материалам «Газета.ru», «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus