УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власти Швеции отказались финансировать сделку по продаже Saab

0

Шведское правительство не поможет Koenigsegg Group AB собрать три миллиарда шведских крон ($422 млн.), которые ей необходимы, чтобы профинансировать приобретение концерна Saab Automobile AB у американской General Motors Co., заявил министр промышленности Швеции агентству Dow Jones Newswires.

«Если мы сейчас поддержим Koenigsegg финансово, мы станем одним из владельцев Saab - вот что может произойти, - сказал в интервью Мод Олофссон. - Мы не хотим быть собственниками Saab. Мы вообще не хотим, быть собственниками автомобильных компаний. Олофссон полностью исключил возможность того, что Швеция поможет покрыть дефицит средств Koenigsegg.

На прошлой неделе Кристиан фон Кенигзег, основатель компании по производству люксовых суперкаров Koenigsegg Automotive, заявил в интервью, что рассчитывает на помощь шведского правительства, так как группа столкнулась с трудностями по привлечению капитала для совершения сделки.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus