УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Грузии оштрафовали «ОРТ Первый канал» (Россия)

0

Национальная комиссия коммуникаций Грузии (НККГ) оштрафовала на 500 тыс. лари (около $3 тыс.) российскую телекомпанию «ОРТ Первый канал» за «вещание на оккупированных территориях Грузии без соответствующего на то разрешения», сообщили в НККГ.

По словам представителей комиссии, это уже второй штраф после октября прошлого года, когда та же телекомпания была оштрафована по той же причине в размере 50 тыс. лари. «В случае если повторно будет зафиксировано подобное действие, НККГ правомочна оштрафовать ОРТ на один миллион лари», - сказал источник.

Как сообщалось, 27 августа НККГ уже оштрафовала российские телекомпании «REN-TV», НТВ, ТВ-Центр, «Россия» и «Культура» на 50 тыс. лари каждую за «незаконную деятельность». Закон Грузии «Об оккупированных территориях» запрещает предпринимательскую деятельность на территории Абхазии и Южной Осетии без разрешения Тбилиси.

По материалам «Интерфакс», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus