УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кубица БМВ может пересесть за руль болида «Феррари» на чемпионате мира «Формулы-1» в Монце

0

Пилот «БМВ-Заубер» Роберт Кубица может пересесть за руль болида «Феррари» на предстоящем через 10 дней этапе чемпионата мира «Формулы-1» - Гран-при Италии, сообщает АП со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Возможность сменить команду по ходу сезона у поляка, который занял четвертое место в чемпионате-2008, но в этом сезоне идет лишь 15-м во многом по вине своей машины, появилась в связи с предстоящим уходом «БМВ» из «Формулы-1». Итальянский ветеран Лука Бадоер, подменявший травмированного Фелипе Массу на последних двух этапах, был крайне неубедителен, и боссы «Феррари» вряд ли оставят его в напарниках Кими Райкконена на домашнюю гонку в Монце.

Впрочем, Кубица рассчитывает на постоянную работу в 2010 году, поэтому его роман с «Феррари» находится в зависимости от того, вернется ли Масса в автоспорт в следующем году. У бразильца, как и у Райкконена, есть действующий контракт со «Скудерией» на сезон-2010. Ожидается, что «Феррари» назовет имя своего второго пилота на Гран-при Италии в среду или четверг.

Тем временем Масса, который восстанавливается после серьезной травмы головы, едва не стоившей ему жизни, получил «добро» на возобновление физических нагрузок от специалиста в Майами. Бразилец надеется вернуться в «Формулу-1» к домашнему Гран-при 18 октября.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus