УКРАИНА

В Симферополе глава земельного комитета раздавала землю еще до своего назначения на должность

0

0

Главное управление Министерства внутренних дел в Крыму 1 сентября возбудило уголовное дело по факту незаконного выделения земельных участков председателем комитета по земельным ресурсам горисполкома Симферополя Татьяной Козинец.

Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму.

Согласно сообщению, в 2005 году Козинец выдала целый ряд согласований на отвод земельных участков в Симферополе.

«Пикантность ситуации состоит в том, что на должность она была назначена только 19 октября 2006 года», - говорится в сообщении.

По словам начальника центра общественных связей главного управления Министерства внутренних дел в Крыму Александра Домбровского, площадь незаконно выделенной земли и причиненный ущерб устанавливаются.

Как сообщало агентство, следственное управление главного управления МВД Украины в Крыму 28 августа возбудило уголовное дело по факту незаконного выделения городским советом Симферополя земли в центре города под строительство многофункционального комплекса.

26 августа сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью описали кабинеты вице-мэра Симферополя Марины Черновой, главы комитета по земельным ресурсам Татьяны Козинец и заместителя председателя земельной комиссии Марины Богодист в рамках расследования уголовного дела по фактам незаконного выделения земли.

В частности были изъяты носители компьютерной информации.

Уголовное дело по фактам незаконного выделения земли и фальсификации документов в Симферопольском горсовете было возбужденном в конце июня этого года.

По материалам «Українські новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus